D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Беседка #10.| Страна Чудес.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Взгляд твой за горизонта чертой.
Если кто-то смеется - ты на них не смотри,
Ведь когда ты бежишь за мечтой
Ты как будто сияешь изнутри.
Ослепляешь ты меня,
Взора я не отведу.
Я люблю твоей души красоту,
Ты веру мне даешь в мечту!
На что похожим должно быть исполнение мечты?
Бегу за ней, я бегу за ней опять.
Пусть ждать нас может драматичный конец,
Я верю в Страну Чудес!

Когда солнце светит, когда жара, когда бабочки и майские жуки. Когда мечты, когда каблуки и легкие рубашки, когда кудри по ветру и легкомысленные улыбки.

0

511

Rose Dosson написал(а):

Richard Blackwell, *присела в реверансе* Так давайте же познакомимся господин Ричард))

Можно просто Ричи-чи.) Если хотите официально - без "господин" хотя бы.)

0

512

Eliska Hesse, крепись старпом! В этой жизни всем тяжко! Но мы просто так не сдадимся и выживем всем на зло! О как. Энтузьазьм на ночь гляда чото попёр))

0

513

Rose Dosson, конечно выживем, куда мы денемся) Выбора-то у нас все равно нет))
Кстати, капитан, мы таки в одном квесте будем.)

0

514

Richard Blackwell, это я так, для создания вида аристократа, иногда всё же надо соответствовать статусу)) Ну раз Ричи-чи, то меня можно просто Ро. Коротко и сердито))

0

515

Eliska Hesse, как замечательно)) А в каком? Ато я в хронологии нас с тобой что-то не углядела))
Как у нас кстати дела с нашми сект...ээ с клубами?))

0

516

Rose Dosson написал(а):

Richard Blackwell, это я так, для создания вида аристократа, иногда всё же надо соответствовать статусу)) Ну раз Ричи-чи, то меня можно просто Ро. Коротко и сердито))

Приятно познакомиться.) *не знает, что дальше говорить*

0

517

Richard Blackwell написал(а):

Генерал, я Вас поздравляю. *торжественно*

С чем? Но спасибо! *торжественно принял поздравления*
Eliska Hesse, я не успеваю! Мне нужен несчастный настрой или брутальный настрой. Я не настолько классный, чтобы настраиваться одновременно на обе эти эмоции ._.

Ran Shuei написал(а):

А расцеловать можно? /пришлось-таки взобраться на стул, положив сверху ещё и парочку книг, чтобы-таки дотянуться до учительской шеи, но довольная-довольная/

*подставил щеку для расцеловывания, даже наклонился - излучает сегодня добро!*
Odette-Adèle Benoi, расскажите мне про свою учебу, мм?) *ну вот интересно, интересно и все*
Генерал - лучше всех. *с важностью* Я сегодня проснулся и подумал: "Хм, кажется, сегодня будет потрясающий день!" Люблю такие дни.) И да, Вы справитесь завтра, я в Вас верю :З
Спасибо)
Rose Dosson, добрый вечер :З

0

518

Rose Dosson, в хронологии еще не изменили, наверное. "Ход пьесы не изменить".
Дела на том же уровне, к сожалению, вербовку пришлось отложить на некоторое время.(

0

519

Rose Dosson, да-да, надо исправить! *проникся взаимными родственными чувствами*
Richard Blackwell, хах, это ничего не меняет хД
Eliska Hesse, если сменишь только веру, не страшно, а вот если ориентацию...

Rose Dosson написал(а):

крепись старпом! В этой жизни всем тяжко! Но мы просто так не сдадимся и выживем всем на зло! О как. Энтузьазьм на ночь гляда чото попёр))

Боже, я готов влюбиться в эти фразы хД

0

520

Winters Socaro, если так, то тут уже от вашего настроения все.) но вы классный, да)
Да не за что.))

0

521

Winters Socaro написал(а):

С чем? Но спасибо! *торжественно принял поздравления*

С тем, что всё сдали.

Nikolai Rasputin написал(а):

Richard Blackwell, хах, это ничего не меняет хД

А то, что я не хочу слышать такое обращение, тоже не меняет?)

0

522

Nikolai Rasputin, я близка

Это же мой капитан! /неподдельная гордость/

0

523

Richard Blackwell, *аристократ медленно засыпает* Чайку? *Осматривается по сторонам, нет ли Комуи рядом и шёпотом* Иль чего покрепче? Ато Генерала Кросса нет, никто не отдыхает, не порядок. Пятница же!))

Winters Socaro, *козырнула в знак приветствия* Генерал))

Nikolai Rasputin, ой да что там! *Вся такая расчувствовалась и обняла* Вы уж простите, пятница, выходные, Биошок и всё такое. Целая гамма чувств, оч сложно сдержаться :З

Влюбляйтесь, я разрешаю XD

0

524

Всем вечера *устало машет лапой* Ну, осталось ещё в среду отпахать 7 пар, и больше такого адища, как перед майскими, у нас не будет.

0

525

Eliska Hesse, отлично! Мы там в этой пьесе наведём шороху!)) Ну ничего, я чувствую щас троих стою в нашем клубе любителей поспать. На этой неделе ни разу не выспалась))

0

526

А то, что я не хочу слышать такое обращение, тоже не меняет?)

Ок, не буду. *усмехнулся и потрепал брата по волосам*

Eliska Hesse написал(а):

Это же мой капитан! /неподдельная гордость/

Леди, в вас я влюблен уже давно, дай те мне и с другими любовью поделиться хД

0

527

Duplicity, приветствую!  Распологайтесь поудобнее и отдохните после таких подвигов. Чай, кофе а может сразу винца?))

0

528

Duplicity, вечера) как дела?)
Rose Dosson, постараемся)
на предстоящих выходных, надеюсь, выспишься?) потому что доводить себя до состояния "высыпаюсь? куда высыпаюсь?" совсем не есть хорошо.

0

529

Rose Dosson написал(а):

Иль чего покрепче?

Я вам дам покрепче! Всем яблочный кекс! Мы вон с Генералом всегда едим его, видите, какие большие выросли, а?!))

0

530

Rose Dosson написал(а):

ой да что там! *Вся такая расчувствовалась и обняла* Вы уж простите, пятница, выходные, Биошок и всё такое. Целая гамма чувств, оч сложно сдержаться :З

*обнял в ответ* Даааааааааа, пятница, выходные, Биошок... Я бы тоже расчувствовался! Впрочем, встретив вас, я и так расчувствовался!)
не скромный вопрос: вас в начале с какого момента ловить начали?

Rose Dosson написал(а):

Влюбляйтесь, я разрешаю XD

*поет серенаду фразе*

0

531

Duplicity написал(а):

Всем вечера *устало машет лапой* Ну, осталось ещё в среду отпахать 7 пар, и больше такого адища, как перед майскими, у нас не будет.

*сделал приветственный жест рукой*

0

532

Duplicity, вечера)

Komui Lee написал(а):

Я вам дам покрепче! Всем яблочный кекс! Мы вон с Генералом всегда едим его, видите, какие большие выросли, а?!))

Комуи, не будь жмотом) У меня, вон, "Белочка" томится в одиночестве...

0

533

По голове дам! А вообще-то... пойду-ка я выдам вам темы для Пп. *грозно сверкнул очками*

0

534

Winters Socaro написал(а):

*подставил щеку для расцеловывания, даже наклонился - излучает сегодня добро!*

/обхватила цепкими пальчиками лицо учителя и зацеловала его всего/
Таки, кстати, я же обещала вам любовь и обожание? Вот и не удивляйтесь, если ВДРУГ обзаведётесь обожательницей в лице своей ученицы. /коварные планы такие коварные планы/

0

535

Выпускай белочку на волю и тащи ко мне. У меня опять приступ минусовой самооценки.

0

536

Rose Dosson, давайте сразу коньячку кружечку!х)
Eliska Hesse, дела сонно и устало, но неплохо)) правда, завтра мне придется прокачивать тормоза вместо заслуженного отдыха, но, как говорится, любишь кататься и хочешь ездить в универ на тачке, а не на трамвае с пересадками - иди и помогай бате прокачивать тормоза, ленивая попа х))) как у тебя дела?

*сделал приветственный жест рукой*

Я уже пишу-пишу пост, честно...
Komui Lee, вечера доброго. Мне уже не поможет Ваш кекс, так что, мне чего покрепче. Только неметаллического и пригодного к еде)

0

537

Komui Lee написал(а):

По голове дам! А вообще-то... пойду-ка я выдам вам темы для Пп. *грозно сверкнул очками*

*сверкнул глазами в ответ* Да! ДА! Сделайте это полностью!
а мы тут пока бухнем

Eliska Hesse написал(а):

Выпускай белочку на волю и тащи ко мне. У меня опять приступ минусовой самооценки.

Что на сей раз, моя беда бедовая?)

0

538

Eliska Hesse, я хочу повелевать людьми. Давайте будем повелевать людьми? *генерал последовательный*

С тем, что всё сдали.

Спасибо!)
Rose Dosson, я предлагаю танцевать на столе и пить молоко из пакета. Все правильные люди устраивают дебош в пятницу вечером, чем мы хуже? *подумал о собственной комплекции и столах...*
Duplicity, здрасьте :З

Komui Lee написал(а):

Всем яблочный кекс! Мы вон с Генералом всегда едим его

Страшенная гадость *громким шепотом*

Ran Shuei написал(а):

если ВДРУГ обзаведётесь обожательницей в лице своей ученицы

Мне сорок лет. Не забудь. Мне сорок лет. И я безэмоциональный. Видишь, как я безэмоционально реагирую? Ха, я всегда такой! *напомнил, к чему-то вспомнил фильм "Леон"...*

0

539

Eliska Hesse, завтра буду спать до посинения! А потом после XD Просплю свои положенные часов 9 и буду как огурчик))

Komui Lee, согласна на кекс!)) Смотритель скажите, а вот как у Вас так получается..стоит только об алкоголе заговорить и Вы тут как тут?))

*обнял в ответ* Даааааааааа, пятница, выходные, Биошок... Я бы тоже расчувствовался! Впрочем, встретив вас, я и так расчувствовался!)

*отпустила нового любимчика и вся такая довольная* Наукой доказано, что обнимашки поднимают настроение. У меня теперь этого настроение выше крыши! ))

не скромный вопрос: вас в начале с какого момента ловить начали?

*На ум пришёл только Биошок, так как им только голова и забита. Когда ловить в игре начали?*

0

540

а мы тут пока бухнем

Опять бухать? А потом в таком виде на задания?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно