D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Беседка #10.| Страна Чудес.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Взгляд твой за горизонта чертой.
Если кто-то смеется - ты на них не смотри,
Ведь когда ты бежишь за мечтой
Ты как будто сияешь изнутри.
Ослепляешь ты меня,
Взора я не отведу.
Я люблю твоей души красоту,
Ты веру мне даешь в мечту!
На что похожим должно быть исполнение мечты?
Бегу за ней, я бегу за ней опять.
Пусть ждать нас может драматичный конец,
Я верю в Страну Чудес!

Когда солнце светит, когда жара, когда бабочки и майские жуки. Когда мечты, когда каблуки и легкие рубашки, когда кудри по ветру и легкомысленные улыбки.

0

361

Rebecca Evans написал(а):

Так, всё, я сейчас пойду и... Займусь делом наконец!

Звучит браво, а на деле как?)

если хочешь, я скручу тебе её из своей ЧС : D Всё больше пользы, чем от меня с магией в боевках.

Эррр, вы разочаровались в своей ЧС, маршал?

0

362

Ran Shuei, держите:

Нажми меня!

http://i32.mangareader.net/dgray-man/186/dgray-man-343456.jpg

0

363

Ran Shuei написал(а):

Miranda Lotto, не, тогда голова будет ватная и болючая.Кто чмокнет?))

ну график у каждого свой, так что кто-то и днем спит )
Это что я по твоему, садист, шантажист или человек, способный принудить?)))) Я не знаю, будит ли такое вообще, но было бы не плохо хДДД

0

364

Ran Shuei написал(а):

а на деле как?)

ЛЕНЬ http://s2.uploads.ru/0FqcK.png

Ran Shuei написал(а):

Эррр, вы разочаровались в своей ЧС, маршал?

Не то чтобы. С персонажем не лады, по-прежнему.
Ладно, всё, 20 минут и я пойду ._. *И кого ты пытаешься убедить?*

0

365

Rose Barton, ого, не стоило себя утруждать)

Miranda Lotto написал(а):

ну график у каждого свой, так что кто-то и днем спит )

Нет, днём в любом виде спать вредно. Голова в любом случае болит) Проверено.

Это что я по твоему, садист, шантажист или человек, способный принудить?)))) Я не знаю, будит ли такое вообще, но было бы не плохо хДДД

Ой-ой, я же просто спросила - кто эта желанная персона)

0

366

ЛЕНЬ

Дааа, лень - это по-нашему. /пожала генералу руку/

Не то чтобы. С персонажем не лады, по-прежнему.

О, может вас что-то вдохновило на его создание? Тогда это самое что-то может помочь вам вспомнить образ. Я до сих пор часто пересматриваю свой судьбоносный клип.

0

367

Ran Shuei написал(а):

О, может вас что-то вдохновило на его создание?

Что-то вдохновило это не мой случай. Оно возникает из ниоткуда и потом сваливает в никуда. Уже несколько персонажей подряд развалились по ходу дела, как это не печально. Ещё чёрт меня дернул взять экзорциста, да ещё такого, что синхронизация никакая ._.

0

368

Ran Shuei написал(а):

Miranda Lotto написал(а):ну график у каждого свой, так что кто-то и днем спит )Нет, днём в любом виде спать вредно. Голова в любом случае болит) Проверено.Miranda Lotto написал(а):Это что я по твоему, садист, шантажист или человек, способный принудить?)))) Я не знаю, будит ли такое вообще, но было бы не плохо хДДДОй-ой, я же просто спросила - кто эта желанная персона)

не завелось еще ( я тут второй-третий день сижу т.т

0

369

Что-то вдохновило это не мой случай. Оно возникает из ниоткуда и потом сваливает в никуда. Уже несколько персонажей подряд развалились по ходу дела, как это не печально. Ещё чёрт меня дернул взять экзорциста, да ещё такого, что синхронизация никакая ._.

О, тогда могу только посочувствовать. Надеюсь, у вас в этом плане всё наладится - тащить на горбе нежеланную ношу довольно трудно.

не завелось еще ( я тут второй-третий день сижу т.т

Тогда бутылочка для вас самое оно)

0

370

Мне, чёрт возьми, нужно придумывать анкеты для акций ._. Целая куча вечно в голову приходит, но водить половину не могу. Арр. Канон всё же полегче, или полу-канон. *Задумчиво*

0

371

или полу-канон. *Задумчиво*

Да, вот, поэтому я предпочитаю адаптировать персонажей из других вселенных)

0

372

Rebecca Evans, а что такое полуканон?

0

373

Ran Shuei написал(а):

Тогда бутылочка для вас самое оно)

ну, я там на чужих парней попадаю ) нет мне там раздолья хДДД

Мне, чёрт возьми, нужно придумывать анкеты для акций ._. Целая куча вечно в голову приходит, но водить половину не могу. Арр. Канон всё же полегче, или полу-канон. *Задумчиво*

Ran Shuei написал(а):

Rebecca Evans написал(а):или полу-канон. *Задумчиво*Да, вот, поэтому я предпочитаю адаптировать персонажей из других вселенных)

пробовала я как-то неканона... х_Х про полуканона и речи не может быть - так что вот живу с Мирандой уже года 3-4........

0

374

ну, я там на чужих парней попадаю ) нет мне там раздолья хДДД

Ну так уводите! В каждой женщине должна быть толика стервы. :З

пробовала я как-то неканона... х_Х про полуканона и речи не может быть - так что вот живу с Мирандой уже года 3-4........

Не скучно?)

0

375

Rose Barton, перетащенный и частично адаптированный персонаж другой вселенной, ну или как наша Беатриче, к примеру, вроде и канон, а вроде и нет %) Да и как любой персонаж, про которого половину додумывать приходится.

0

376

Ran Shuei написал(а):

Ну так уводите! В каждой женщине должна быть толика стервы. :З

Не, я пила, зануда, ворчливая старуха, но со стервой как-то не задалось ._.
Ну пробовала играть за Лулу Белл, за Камуи. Были попытки писать неканона - но Миранда - ведущий персонаж для меня. А играть одновременно двумя у меня не получается. Посему она стала единственной для меня ) + в паникерстве и неуклюжести мы с ней близки, а это не может наскучить )

0

377

Rebecca Evans, странно это все. А чем это принципиально отличается от просто неканона?

0

378

Rose Barton, тем, что они придуман не с нуля, а просто перетащен, с изменением чаще всего биографии под мир.

0

379

*Смотрит на время* Жованый торт. Как не прискорбно, теперь я просто обязан отчалить.

0

380

Не, я пила, зануда, ворчливая старуха, но со стервой как-то не задалось ._.

Ну, возможно это даже хорошо) Во мне этой стервы ого-го как много, потому мужчины, в большинстве своём, предпочитают обходить меня стороной. А уж сколько с девушками конфликтов...

Ну пробовала играть за Лулу Белл, за Камуи. Были попытки писать неканона - но Миранда - ведущий персонаж для меня. А играть одновременно двумя у меня не получается. Посему она стала единственной для меня ) + в паникерстве и неуклюжести мы с ней близки, а это не может наскучить )

Рада за вас) Я вот все свои четыре года на ролевых с роли на роль переползаю и никак не могу определиться с тем, что "моё".

Rose Barton написал(а):

чем это принципиально отличается от просто неканона?

У адаптированного из другой вселенной персонажа прописан оригинальный характер. Это легче, потому что всегда можно подглядеть и вдохновиться. К тому же, допускается абсолютно авторское видение, так что никто не скажет, что ты отходишь от канона.

0

381

Rebecca Evans, удачи вам, генерал.

0

382

Rebecca Evans, странно это, вот что я скажу.
Между тем, я смотрю, у вас есть уже персонаж с именем Rose, причем пишет имя как "Роза". Прикажете переименоваться?

Ran Shuei написал(а):

У адаптированного из другой вселенной персонажа прописан оригинальный характер. Это легче, потому что всегда можно подглядеть и вдохновиться. К тому же, допускается абсолютно авторское видение, так что никто не скажет, что ты отходишь от канона.

Ну, не знаю. Разве придумать из головы не проще?
Хотя, этот персонаж в изначальной версии – из Сербии родом, и воюет электричеством. Но мне это показалось пошлым.

Отредактировано Rose Barton (12.04.2013 18:14:12)

0

383

Ran Shuei, ты поделись с кем-нибудь ) авось меньше будет )
А выбирали только по этому фендому? И если да, то разные стороны? И если по чесноку, то мне персонажа выбрали )

0

384

Rose Barton написал(а):

Ну, не знаю. Разве придумать из головы не проще?

Быстро забывается)
Хотя Шуэй у меня полный неканон.

А выбирали только по этому фендому? И если да, то разные стороны? И если по чесноку, то мне персонажа выбрали )

Нет, по грэй-мену вообще не играла. Это первый раз.

0

385

Ran Shuei, а что было до?
Я была тут и только тут )

0

386

Rose Barton написал(а):

Между тем, я смотрю, у вас есть уже персонаж с именем Rose, причем пишет имя как "Роза". Прикажете переименоваться?

Это не обязательно, на самом деле. В мире это обычное явление - люди с похожими/одинаковыми именами. Просто она будет Розой, а вы Роуз) Розма маленькая, Роза большая... вариантов масса))

0

387

Привет всем, с кем я еще не здоровался сегодня.
*развалился на кресле и пьет чай с эклерами*

0

388

Rose Barton написал(а):

Хотя, этот персонаж в изначальной версии – из Сербии родом, и воюет электричеством. Но мне это показалось пошлым.

Мне это тоже кажется пошлым. Бедолага-Никола и так натерпелся от гейм-индустрии.

0

389

Nikolai Rasputin, Привет ) Приятного чаепития )

0

390

Nikolai Rasputin, Komui Lee,  ола.
*Не, вы не подумайте, я закончила один рисунок и теперь добросовестно продолжаю лениться*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно