D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Беседка #10.| Страна Чудес.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Взгляд твой за горизонта чертой.
Если кто-то смеется - ты на них не смотри,
Ведь когда ты бежишь за мечтой
Ты как будто сияешь изнутри.
Ослепляешь ты меня,
Взора я не отведу.
Я люблю твоей души красоту,
Ты веру мне даешь в мечту!
На что похожим должно быть исполнение мечты?
Бегу за ней, я бегу за ней опять.
Пусть ждать нас может драматичный конец,
Я верю в Страну Чудес!

Когда солнце светит, когда жара, когда бабочки и майские жуки. Когда мечты, когда каблуки и легкие рубашки, когда кудри по ветру и легкомысленные улыбки.

0

301

Ладно, ребятушки, удачи вам, я пошла мучиться с контрольными и ненавидеть державну мовутм
Всем бобра и лучей счастья, да )

0

302

Nikolai Rasputin написал(а):

палево, товарищчи!Х)

Да ладно, все знают, что мы со Смотрителем живём вместе. /Хохочет/ Он сегодня мне написал: "неверный! ты ушел из моей постели";
"ты всегда так поступаешь, блудный Ной... ты закурил и ушел на рассвете, когда все еще спали..." © Так случается, да ... /Флегматично попивает чай/

0

303

Эл, удачи тебе и всего хорошего *______* /посылает лучи любви и удачи/

0

304

Eliska Hesse, удачи)

0

305

Tyki Mikk написал(а):

А каким бы вы хотели, ммм? )
Второе. И она уже добита, зажарена и в соусе .D Вообще, со мной обошлись жестоко! /Смотрит на рубашку забрызганную маслом, тяжко вздыхает - любимая/ И я понял великую мысль, - никогда не оставляйте ложку в сковороде xD Не то, чтобы я не знал, но как-то так получилось ... /язык обжёг, руку обжёг, доволен/
Это очень даже ничего и даже хорошо!
Любишь пасмурную погоду? ) Или ... ? ))

Нет, я не могла уйти и не ответить.
Вам все карты в руки, сударь..))
Ты вынуждаешь своими речами о зажареной свинине пойти и приготовить что-то поесть, когда это безумно лень.
А мораль такая, да) сама часто так мучаюсь А еще никогда не оставляйте на чайнике полотенце/тряпку/прихватку,  когда он поставлен на плиту. Ткань хорошо-о-о горит
Весной люблю почти любую погоду, летом отдаю предпочтение пасмурной, а зимой и осенью предпочитаю солнечные деньки. Как-то так.)

Все, теперь точно украинский и ничего кроме него.

0

306

Eliska Hesse написал(а):

ненавидеть державну мову

Непременно. А что это?

0

307

Rose Barton написал(а):

Непременно. А что это?

Она про свою страну, Украину.

0

308

Eliska Hesse, *снова не может найти вопрос*

0

309

Я вернулся, наплевав на все.

Ran Shuei написал(а):

Вы не правы, генерал. Это китайская фамилия, пускай и написанная английскими буквами. И читается она именно Ран.

Сохранение этой буквой в английском варианте индоевропейского звука "А" будет наблюдаться только в старых словах, которые плотно закрепились в языке, пройдя очень большой исторический путь. И таких слов будет очень немного. Такое например слово father. В любом языке родоплеменные существительные одни из самых старых слов. А значит это слово пришло в язык еще до первого перебоя. Это объясняет почему у него в корне будет звук а. Но оно так только из-за того, что это исторически сложилось.)))
Уже в более молодом, хотя и похожем слове farther, у слова появляется призвук æ.
Так что Ран девушка только в амереканском варианте английского языка, который более всего походит, в силу исторических событий, на язык Англии, времен Шекспира.)))
И это - норма, а уже фонетические особенности, которые появляются при изучении языка у представителей других национальностей, по сути не более чем ошибка, акцент.)))
Но если так удобнее, будем считать, что это не на английском, а просто латиницей.)))

0

310

Marian Cross написал(а):

Сохранение этой буквой в английском варианте индоевропейского звука "А" будет наблюдаться только в старых словах, которые плотно закрепились в языке, пройдя очень большой исторический путь. И таких слов будет очень немного. Такое например слово father. В любом языке родоплеменные существительные одни из самых старых слов. А значит это слово пришло в язык еще до первого перебоя. Это объясняет почему у него в корне будет звук а. Но оно так только из-за того, что это исторически сложилось.)))
Уже в более молодом, хотя и похожем слове farther, у слова появляется призвук æ.
Так что Ран девушка только в амереканском варианте английского языка, который более всего походит, в силу исторических событий, на язык Англии, времен Шекспира.)))
И это - норма, а уже фонетические особенности, которые появляются при изучении языка у представителей других национальностей, по сути не более чем ошибка, акцент.)))
Но если так удобнее, будем считать, что это не на английском, а просто латиницей.)))

Вы меня убиваете, генерал. ЕСТЕСТВЕННО это просто латиница.
http://bkrs.info/slovo.php?ch=
Убедитесь сами.

0

311

Пойду повешусь. Вся я такая необразованная и неумная. Тьфу на вас всех.

0

312

Ran Shuei написал(а):

ЕСТЕСТВЕННО это просто латиница.

Учитывая, что персонажи у нас живут в англии, это - далеко не факт.)))

0

313

Marian Cross написал(а):

Учитывая, что персонажи у нас живут в англии, это - далеко не факт.)))

Идите лесом, генерал.

0

314

Ran Shuei, обещаю и клянусь, я здесь не при чем.

Marian Cross написал(а):

персонажи у нас живут в англии

Хо-хо!

*Медленно и мрачно поедает мюсли*

Отредактировано Rose Barton (12.04.2013 16:17:58)

0

315

Ran Shuei написал(а):

Вся я такая необразованная и неумная.

Это всего лишь разница специализации и не более.))) Того.))) Я к примеру вне самого простого нифига не понимаю в физике и химии.
Если бы не было этого, то сам институт высшего образования следовало бы к чертям упразднить.))) (Что на самом деле не является такой уж плохой идеей)
А то, что я описывал это уже да не первый курс. Это спец филология, причем еще и не совсем стандартная.)))
Если расстраиваться из-за всего, что ты сам не знаешь и из-за того, где тебя могут поправить, то тогда вздернуться следовало бы мне первому.)))

0

316

Ran Shuei написал(а):

Идите лесом, генерал.

Хех, ну и кому, спрашивается, нужны эти знания если всем от них только хуже. Мне - хуже, людям с которыми я общаюсь - хуже, ученикам, которых я буду терроризировать, хуже.
Теперь точно есть повод забухать.

0

317

Marian Cross написал(а):

Это всего лишь разница специализации и не более.))) Того.))) Я к примеру вне самого простого нифига не понимаю в физике и химии.

У. А я вот безграмотный технарь. Еще в школе русский язык прогуливала. И биологию. И ОБЖ.

0

318

Marian Cross написал(а):

Маршал, давайте бухать вместе?

0

319

*Пришёл, запнулся об кошку из прошлого флуда, с размаху упал на диван.* Спадь. Нет. Нельзя. Холера, у тебя полно работы! *сам себе*
Всем ола, кстати.

0

320

Rebecca Evans, мир и любовь.

0

321

Tyki Mikk написал(а):

Marian Cross написал(а):

Маршал, давайте бухать вместе?

Я с вами *О*

0

322

Rose Barton, у меня к вам только один вопрос: у экзорцистов были портупеи? Не припомню...

0

323

Rebecca Evans, Я не очень владею терминологией, но именно так я идентифицировала эту штуку на поясе (с левой стороны):

http://forumupload.ru/uploads/2010/09/05/88402-attachment.jpg

Отредактировано Rose Barton (12.04.2013 17:03:00)

0

324

Rose Barton, если честно, я без понятия, что это. Какой-то понтовый пояс (?). Но портупеи во-первых перекидываются через плечо, а во-вторых предназначены для ношения оружия (за этой штукой подобного не наблюдается). *Любитель всевозможной терминологии*

0

325

Rebecca Evans, согласна на все сто процентов. Но "понтовый пояс" – слишком неблагозвучно.

0

326

Назовите это поводком!

0

327

Rose Barton, думаю, это и есть пояс. В смысле, его деталь. Вроде как цепочка на джинсы, но пояс.
А вообще, "боевые" костюмы в дгм на самом деле не обременены логикой, в реальном бою большая часть моделей будет только мешаться.

0

328

Ran Shuei, лучшее решение идентифицировано~

0

329

Rebecca Evans написал(а):

в реальном бою большая часть моделей будет только мешаться.

Зато при падении с высоты есть шанс зацепиться этой петлёй за какую-нибудь ветку. :З

0

330

Ran Shuei написал(а):

Зато при падении с высоты есть шанс зацепиться этой петлёй за какую-нибудь ветку. :З

О, кажется, вы попали в точку. И, кстати говоря, это вполне в стиле Хошино, я бы даже не удивился.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно