D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Беседка #10.| Страна Чудес.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Взгляд твой за горизонта чертой.
Если кто-то смеется - ты на них не смотри,
Ведь когда ты бежишь за мечтой
Ты как будто сияешь изнутри.
Ослепляешь ты меня,
Взора я не отведу.
Я люблю твоей души красоту,
Ты веру мне даешь в мечту!
На что похожим должно быть исполнение мечты?
Бегу за ней, я бегу за ней опять.
Пусть ждать нас может драматичный конец,
Я верю в Страну Чудес!

Когда солнце светит, когда жара, когда бабочки и майские жуки. Когда мечты, когда каблуки и легкие рубашки, когда кудри по ветру и легкомысленные улыбки.

0

271

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Дамы и господа, разрешите откланяться. Желаю всем чудесного дня и, впоследствии, не менее чудесного вечера. Тики - про кутеж я забывать не намерен. Удачи в делах.

Адьос.

0

272

Marian Cross написал(а):

*человек сильно повернутый на бдсм* Какое интересное открытие.))) Найс-найс, но дело в том, что тогда сдаться - еще более неинтересно.)))
Задача дома, все же пускай и в виде игры, но все же до определенной степени сломать саба. А я на себя достаточного давления не чувствую.))) И роль саба к тому же мне не слишком привлекательна.))) Так что, может быть бросим монетку? (Алан Мод он)

А вы достаточно хороши, чтобы быть моим домом?) Мне-то всё равно, но кого попало я не приемлю! :З

Marian Cross написал(а):

*легко улыбается и внимательно смотрит девушке в глаза.* О нет, конечно же я не могу сделать что-то подобное.  Иначе бы, кем бы я был? А ну да, самим собой.)))

Н-не надо на меня ТАК смотреть! /закуталась в плед с головой/

Marian Cross написал(а):

Что случилось?

Одна собачка назвала меня Чаком Норрисом.

0

273

Rose Barton, тогда поделитесь секретом, а?)
Amonsyl Mesbakh, удачи вам))
Ran Shuei, пересмотри)) Сого того стоит, да))
Я надеюсь, что ты приучишься к чаю без сахара и пополнишь наши ряды))

Marian Cross написал(а):

Что я, и, видимо, вы и делаем.)))

Вероятно, именно так и есть)) И это таки хорошо)) Должно же хоть что-то хорошее в этом быть))

0

274

*вздох* Меня заставили против моей воли.

Ran Shuei написал(а):

Как скажешь, Чак.

0

275

Eliska Hesse, я не могу долго жить без сладкого) У меня начинается ломка...

0

276

Wei Jin написал(а):

*вздох* Меня заставили против моей воли.

/потирает лапки и посмеивается/ Мне та-а-ак непривычно без своей пинательной обезьянки)

Wei Jin написал(а):

Как скажешь, Чак.

Хватит уже. >__> Или пяткой в ухо захотел получить?

0

277

Ran Shuei написал(а):

Мне-то всё равно, но кого попало я не приемлю! :З

Эти выражения противоречат одно другому.)))

Ran Shuei написал(а):

А вы достаточно хороши, чтобы быть моим домом?)

На самом деле, я без понятия, мне не с кем сравнить. Я знаю, что я в состоянии влиять на состояние людей, через психологию.))) В основном - отрицательно.)))

Ran Shuei написал(а):

Н-не надо на меня ТАК смотреть! /закуталась в плед с головой/

А КАК мне стоит на тебя смотреть, юная госпожа?)))

Ran Shuei написал(а):

... А повод?

Eliska Hesse написал(а):

Вероятно, именно так и есть)) И это таки хорошо)) Должно же хоть что-то хорошее в этом быть))

Во истину так.)))

0

278

Eliska Hesse, секретом чего?
Wei Jin, шалом!

0

279

Marian Cross написал(а):

Эти выражения противоречат одно другому.)))

Ну ещё бы, я же всё-таки женского пола.

Marian Cross написал(а):

На самом деле, я без понятия, мне не с кем сравнить. Я знаю, что я в состоянии влиять на состояние людей, через психологию.))) В основном - отрицательно.)))

Вы только что признали, что чисты, словно белый лист.

Marian Cross написал(а):

А КАК мне стоит на тебя смотреть, юная госпожа?)))

Не так пристально и не так близко!

Marian Cross написал(а):

... А повод?

Без повода. Все мы слегка того, не переживайте.

0

280

/Отрываясь от хронологи и плиты/ я позорю имя Флудераста!

Nikolai Rasputin написал(а):

за что_так_с_бедной_свинкой?! Что она вам сделала? о.о

Всё ради Смотрителя. /Суров/

Amonsyl Mesbakh написал(а):

всякое случается, Тики, и тебя никто не винит, так что не оправдывайся. И перестань называть себя слабым, ты и сам прекрасно знаешь, что это чушь.
*впал в легкую прострацию* Восхитительно. Мало того, что в тощем, бледном упыре с воспаленными глазами ты видишь что-то "прелестное", так ты еще и... треплешь его по волосам. Два метра ростом концентрированного экзорциста. Тики, ты совершенно лишен инстинкта самосохранения. *улыбнулся краем губ* Впрочем, чему я удивляюсь, право слово.
Радует что? Что я чувствую себя старой развалиной, которой впору носить две пары очков и складывать зубы в стакан на ночь?

/Поджал губы, а  то мало ли! Извиняться начать ещё может/ как скажите ~
У всех своё представление  о прелестности. /Глубокомысленно  изрёк/ вы - прелестны. Зато мне не скучно жить: адреналин и всё такое ~
Радует, что тебе приятно, что мне радостно. /Странная логическая цепочка/ Почему ты себя так чувствуешь, ммм?

Eliska Hesse написал(а):

о дааа, любовь-любовь взаимная)) ТОГО САМОГО было много, ага)) давненько уже, кстати, не общались, я уже скучаю ))) как ты?)

Ох, леди, вы заставляете меня чувствовать себя неловко! Надо исправляться.)
Я на удивление хорошо, думаю, что пора бы домучить свинину, бо время!
Ваше ничего как? Как погода за окном? ) 

Marian Cross написал(а):

Межфракционные отношения становятся привычной действительностью. А когда-то это было странно.))) Забавно, что я это констатирую, ведь...

Да! /Он знал, что именно так отреагируют, но не спорит даже - интриха и всё такое/

Marian Cross написал(а):

Все желающие подставляйте кружки. Желательно хорошим разборчивым почерком написать название напитка и крепость. Папочка ушел в погреб. *провалился под доски.*

Ирландский эль! /Хохочет/ Вы, Маршал, отписываетесь первыми, вы в курсе? ))))

0

281

Ran Shuei написал(а):

Вы только что признали, что чисты, словно белый лист.

Как тебе будет угодно.)))

Ладно, друзья и подруги.))) Всего хорошего.))) Отчаливаю и подумаю, наплевать ли на философию ко всем чертям и пойти спать или же позаниматься оной. Всем "та-та".)))

0

282

Rose Barton, здравствуйте.

0

283

Marian Cross написал(а):

Ладно, друзья и подруги.))) Всего хорошего.))) Отчаливаю и подумаю, наплевать ли на философию ко всем чертям и пойти спать или же позаниматься оной. Всем "та-та".)))

Ащщщь, ну вот. Единственное моё развлечение уплыло в далёкие дали...

0

284

Tyki Mikk написал(а):

Ирландский эль! /Хохочет/ Вы, Маршал, отписываетесь первыми, вы в курсе? ))))

Да, я видел. Но тебе придется меня ждать. Ибо, сначала я завтра разберусь с Философией, потом отпишусь Р(э)ан, а потом только в флеш.
Кстати, вы оба уже по эпизоду там и за столом, или пока нет?

0

285

Eliska Hesse, Tyki Mikk, а причем тут Смотритель? о.о

0

286

Marian Cross написал(а):

Р(э)ан

Простите, в чём смысл?)

0

287

Кросс, ничего страшного. В этом фб мы никуда не торопимся, отписываемся так, как нам удобно.
Ммм. Учитывая, что я в своём воспоминании всем троим покупал этот самый эль ... /задумчиво/ Эрнст точно там, я, скорее всего, где-то неподалёку раздеваю какого-то олуха. Ты можешь услышать обрывки фраз нашего неудачнега-пьянчуги и подсесть к нему, а там я к вам подойду.) В общем, оно не принципиально, как тебе удобнее будет, так пиши, мы подстроимся.)
И хороших снов тебе. Ты же спать, да? ))

0

288

Николенька, ну, я же живу с ним. Скоро с работы придёт, а я только сыр в макароны высыпал. Надо мясо! Много мяса!1

0

289

Ran Shuei написал(а):

Простите, в чём смысл?)

В том, что английская "a" в слабой позиции закрытого слога читается не как русский звук "А"(каша), а как русская "Э"(эго)
Соответственно ваше имя, если его читать это не РАн Шуэй, а РЭн Шуэй.
В закрытом слоге, в слабой позиции близкое русскому звуку а дает буква "u" Так английское слово to Run(бежать) как раз и будет звучать как Ран.

Отредактировано Marian Cross (12.04.2013 15:29:36)

0

290

Ran Shuei, крепись, друг, и тебе воздастся /протягивает печенько/

Tyki Mikk написал(а):

Ох, леди, вы заставляете меня чувствовать себя неловко! Надо исправляться.)
Я на удивление хорошо, думаю, что пора бы домучить свинину, бо время!
Ваше ничего как? Как погода за окном? )

Каким же образом, позвольте поинтересоваться?)
Свинину? Это следует понимать в прямом смысле, если учесть, что вы, помнится, были на кухне?)
Мое ничего очень даже ничего. За окном пасмурно, но без дождя, хотя с утра было солнечно... но это тоже хорошо((
Rose Barton, того, как может быть "всегда все лучше всех")
Marian Cross, удачи вам

Nikolai Rasputin написал(а):

Eliska Hesse, Tyki Mikk, а причем тут Смотритель? о.о

а причем к этому твоему вопросу я?

0

291

Tyki Mikk написал(а):

Ты же спать, да? ))

Пока, что я есть. А там либо спать, либо философия, либо тупо лениться.))) В любом случае - удачи.)))

0

292

Wei Jin, скажите, а мне кажется, или действительно использована система оценки умений из игры F/SN?

0

293

Tyki Mikk, палево, товарищчи!Х)
Eliska Hesse, я не специально тебя приплел  хД

0

294

Marian Cross написал(а):

В том, что английская "a" в слабой позиции закрытого слога читается не как русский звук "А"(каша), а как русская "Э"(эго)
Соответственно ваше имя, если его читать это не РАн Шуэй, а РЭн Шуэй.
В закрытом слоге, в слабой позиции близкое русскому звуку а дает буква "u" Так английское слово to Run(бежать) как раз и будет звучать как Ран.

Вы не правы, генерал. Это китайская фамилия, пускай и написанная английскими буквами. И читается она именно Ран.
Rose Barton, да, это именно система оформления фантазмов из этого фандома.

0

295

Ran Shuei написал(а):

да, это именно система оформления фантазмов из этого фандома.

Только после этого я поняла, что значили те три буквы и слэш... вот не тугодум ли?
Nikolai Rasputin, но приплел же, а ответить мне забыл.(

0

296

Ran Shuei написал(а):

Вы не правы, генерал. Это китайская фамилия, пускай и написанная английскими буквами. И читается она именно Ран.

Хотя, если быть точнее, читается она скорее как Лан.

Eliska Hesse написал(а):

Только после этого я поняла, что значили те три буквы и слэш... вот не тугодум ли?

Я уже привыкла к таким сокращениям) Зато другие зачастую не понимаю. А ведь их употребляют преступно часто. ~_~ Головная боль.

0

297

Rose Barton, да, как и ответила за меня Рэн. Мне она кажется наиболее практичной.

0

298

Wei Jin написал(а):

как и ответила за меня Рэн.

РАН, я РАН!!!))) Чёрт, Кросс, попадитесь мне только)

0

299

Eliska Hesse написал(а):

того, как может быть "всегда все лучше всех

А, этот.
Секрет прост: Мир и любовь.

0

300

Marian Cross написал(а):

Пока, что я есть. А там либо спать, либо философия, либо тупо лениться.))) В любом случае - удачи.)))

Будьте всегда! тьфу, чуть тебя же невольно не процитировал % ) /стирает "в любом случае - удачи"/
Лучше спать! Философия ... если не сильно выносит мозг, то тоже можно, ага.))))

Eliska Hesse написал(а):

Каким же образом, позвольте поинтересоваться?)
Свинину? Это следует понимать в прямом смысле, если учесть, что вы, помнится, были на кухне?)
Мое ничего очень даже ничего. За окном пасмурно, но без дождя, хотя с утра было солнечно... но это тоже хорошо((

А каким бы вы хотели, ммм? )
Второе. И она уже добита, зажарена и в соусе .D Вообще, со мной обошлись жестоко! /Смотрит на рубашку забрызганную маслом, тяжко вздыхает - любимая/ И я понял великую мысль, - никогда не оставляйте ложку в сковороде xD Не то, чтобы я не знал, но как-то так получилось ... /язык обжёг, руку обжёг, доволен/
Это очень даже ничего и даже хорошо!
Любишь пасмурную погоду? ) Или ... ? ))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #10.| Страна Чудес.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно