/Отрываясь от хронологи и плиты/ я позорю имя Флудераста!
Nikolai Rasputin написал(а):за что_так_с_бедной_свинкой?! Что она вам сделала? о.о
Всё ради Смотрителя. /Суров/
Amonsyl Mesbakh написал(а):всякое случается, Тики, и тебя никто не винит, так что не оправдывайся. И перестань называть себя слабым, ты и сам прекрасно знаешь, что это чушь.
*впал в легкую прострацию* Восхитительно. Мало того, что в тощем, бледном упыре с воспаленными глазами ты видишь что-то "прелестное", так ты еще и... треплешь его по волосам. Два метра ростом концентрированного экзорциста. Тики, ты совершенно лишен инстинкта самосохранения. *улыбнулся краем губ* Впрочем, чему я удивляюсь, право слово.
Радует что? Что я чувствую себя старой развалиной, которой впору носить две пары очков и складывать зубы в стакан на ночь?
/Поджал губы, а то мало ли! Извиняться начать ещё может/ как скажите ~
У всех своё представление о прелестности. /Глубокомысленно изрёк/ вы - прелестны. Зато мне не скучно жить: адреналин и всё такое ~
Радует, что тебе приятно, что мне радостно. /Странная логическая цепочка/ Почему ты себя так чувствуешь, ммм?
Eliska Hesse написал(а):о дааа, любовь-любовь взаимная)) ТОГО САМОГО было много, ага)) давненько уже, кстати, не общались, я уже скучаю ))) как ты?)
Ох, леди, вы заставляете меня чувствовать себя неловко! Надо исправляться.)
Я на удивление хорошо, думаю, что пора бы домучить свинину, бо время!
Ваше ничего как? Как погода за окном? )
Marian Cross написал(а):Межфракционные отношения становятся привычной действительностью. А когда-то это было странно.))) Забавно, что я это констатирую, ведь...
Да! /Он знал, что именно так отреагируют, но не спорит даже - интриха и всё такое/
Marian Cross написал(а):Все желающие подставляйте кружки. Желательно хорошим разборчивым почерком написать название напитка и крепость. Папочка ушел в погреб. *провалился под доски.*
Ирландский эль! /Хохочет/ Вы, Маршал, отписываетесь первыми, вы в курсе? ))))